WhatsApp 新規則 轉載訊息只可轉發 1 個群組 - 流動日報

WhatsApp 新規則 轉載訊息只可轉發 1 個群組

whatsapp

WhatsApp 一直有轉載次數上限的措施,以防散播錯誤訊息。不過近日,WhatsApp iOS Beta 中再實施新的轉載限制。以往,我們將轉載的消息可以再次轉發到不到群組,未來用戶只可將選定一個群組來轉發。

WhatsApp

來自 WABetaInfo 的消息,WhatsApp 已計劃在全球推出轉載限制,用戶只可將轉發來的訊息再轉發到一個群組。不過,用戶自行建立的訊息則不受此限制。

此功能已在 WhatsApp for iOS 22.7.0.76 正式出現,而較早前也在 WhatsApp for Android 2.22.8.11 引進。

WA FORWARDING LIMIT GROUP IOS

不過,暫時只在 Beta 引進,其他非 Beta 用戶不會有此限制,然而估計日後 WhatsApp 很可能會在正式版中引進此功能。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe