曾俊華宣佈發 Choi Yeah NFT

3222fe1515b5b6bd9ca043e8d24432e8

今天,曾俊華在社交平台發文表示邀請了日本畫家山内庸資(Yosuke Yamauchi)為他設計3000 個Choi Yeah NFT。

Choi Yeah NFT

他表示這個 NFT 不只是一個頭像,擁有者更會在發行後的一年內,收到他為香港人挑選的 6 件小禮物,或許是我看到的一首詩、一首歌、一篇文等等,同時更可優先參與部份活動,及未來他有份的 Web3 企劃。

Choi Yeah NFT

另外,他表示團隊會將這個 NFT 日後所有交易的 10%,回饋初創社群。

Choi Yeah 的詳情,將會於 choiyeah.io上公佈,定價、發行日期仍待公佈。

  • 名額﹕3,000個
  • 發行日期﹕容後公布
  • 價錢﹕容後公布
  • 區塊鏈﹕容後公布
  • 綁定禮物﹕每位NFT擁有人將於發行後12個月內得到 6份由曾俊華挑選的心意小禮物 
  • 其他詳情﹕我們會收取日後所有交易之10%,回饋初創社群
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe