甫發行持槍騎馬競速遊戲《Knightfall: A Daring Journey》快閃限時免費

Knightfall 1

《Knightfall: A Daring Journey》是一款於今日推出的遊戲作品,而遊戲在今日的 24 小時內也開放限時免費下載,並且下載後可永久保留這款作品。

Knightfall 1

玩家在這款遊戲中必須為了城堡內的玫瑰與同伴在不同的村莊內騎馬奔馳,並在必要時躲進庇護之處。如果你和你的同伴足夠有默契,你就有機會獲取傳說中的玫瑰,幸運的是,你有帶槍。

《Knightfall: A Daring Journey》Steam 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe