Twitter iOS App 突然停止 iPhone 6 等 iOS 12 裝置使用 - 流動日報

Twitter iOS App 突然停止 iPhone 6 等 iOS 12 裝置使用

Twitter

Twitter 是很常用的社交媒體平台,也是很多名人的發言平台,例如 Elon Musk 馬斯克就天天在 Twitter 發言,並經常成為新聞話題。

Twitter

對於 iPhone 6 用戶來說,他們的只能停留在 iOS 12,不能升級 iOS 13 或以上的 iOS,原本影響也不算大,不過今天突然發現 Twitter App 正式失效無法使用。

事實上,Twitter 早在 2021 年初已放棄為 iOS 12 用戶提供支援,但 iPhone 6 或 iPhone 5s 用戶仍可使用舊版 Twitter App,只是無法使用部份新功能。

不過,近日有 iPhone 6 用戶表示,Twitter iOS App 已經無法正常載入帖文,也意味著 Twitter 已正式停止 iOS 12 平台上的使用。相信他們只能透過瀏覽器繼續在手機上使用 Twitter。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe