知名動作影星 Bruce Willis 罹患失語症 宣布退出影壇 - 流動日報

知名動作影星 Bruce Willis 罹患失語症 宣布退出影壇

Bruce Willisjpeg

知名的好萊塢動作影星 Bruce Willis 至今演出過許多膾炙人口的作品,如「終極警探」系列、《第五元素》等,然而今日忽傳出其人罹患失語症,並因此得退出影壇。

Bruce Willisjpeg

該消息是由 Willis 的女兒 Rumer Willis 透過 Instagram 所發表,表示 Bruce Willis 最近被診斷出罹病,影響到他的認知能力,經過評估後,決定要逐步退出那對他具有不凡意義的演藝生涯。同時也感謝粉絲們的持續支持。

Total
29
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe