卡巴斯基被美國列入國家安全威脅清單 - 流動日報

卡巴斯基被美國列入國家安全威脅清單

kaspersky

美國聯邦通信委員會(FCC)已將俄羅斯網絡安全公司 Kaspersky Lab(卡巴斯基實驗室)列入「對美國國家安全構成不可 承受的風險」的實體清單之中。

0

而卡巴斯基則在官方網站以新聞稿回應 FCC 的舉動並非出於技術理由,而是基於政治因素。卡巴斯基表示會繼續向其合作伙伴及客戶保證產品的質素,並隨時準備與美國政府機構合作,釋除 FCC 及其他監管機構的憂慮。

而美國前總統 Donald Trump 其實早已簽定法案禁止聯邦機構使用卡巴斯基產品。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe