WhatsApp 檔案傳送上限將從 100 MB 增加至 2GB? - 流動日報

WhatsApp 檔案傳送上限將從 100 MB 增加至 2GB?

whatsapp 2

早前,WhatsApp for iOS Beta 作出更新,當中正式支援 iOS 15。而今天,WABetaInfo 指 WhatsApp 已在阿根廷一小部份用戶中測試新功能。這次測試是將原本 100MB 的檔案/媒體傳送上限大幅增至 2GB。

whatsapp 1

以往,WhatsApp 的檔案傳送上限僅為 100MB,而 Telegram 早在 2020 年已將檔案傳送上限提升至 2GB。

估計,WhatsApp 有可能逐步調升 WhatsApp 檔案上限,不過由於現尚處測試階段,用戶仍要等待日後官方的公佈。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe