動作 RPG《Disney 鏡之守護者》事前登錄開放中

Disney Mirrorverse

由網石遊戲旗下公司 Kabam 所開發的行動裝置平台動作 RPG《Disney 鏡之守護者》現已開放事前登錄,玩家在這款遊戲中將要負責引領迪士尼和皮克斯的鏡像世界守護者們,一同對抗不斷來襲的黑暗勢力。

Disney Mirrorverse

官方描述此款遊戲將能讓玩家操控 3 名角色組成的隊伍,包括角色的獨特能力施展、團體行動策略、特殊攻擊等都仰賴玩家的決定。

《Disney 鏡之守護者》預計將於 6 月 23 日於 App Store 和 Google Play 推出。

《Disney 鏡之守護者》官方網頁

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe