Zoom 加入 “Memoji” 功能 不露真面目也可參加視像會議

avatars in meeting

今天,視像會議服務 Zoom 宣佈加入 Avatars (虛擬人偶)功能,這就像 FaceTime 的 Memoji 功能,可讓參加會議者不露真面目也可參加視像會議。

avatars in meeting

有別於 Memoji 只限於有 TrueDepth 鏡頭才可使用(即 Face ID 用戶才可用),Zoom 的 Avatars 功能是支援 Windows、macOS、iOS 各大平台。

Avatars GIF 2

Avatars 虛擬人偶功能啟用方法

1:先更新 Zoom 到最新版本。

2:先開啟會議,然後「停止視訊」。

zoom 01

3:在選項中「選擇虛擬背景圖片」。

zoom 02

4:在「背景與效果」選「虛擬人偶」即可選取你喜歡的 Avatars。

zoom 03

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe