iPhone 14 Pro Max「設計圖」曝光 鏡頭更厚更突出

iphone14 promax design

來自爆料人 Max Weinbach 在 Twitter 的消息,這次流出 CAD 「設計圖」 比之前更為仔細,當中最值得看的就是 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 的呎吋。

iphone14 concept

設計圖所見,iPhone 14 Pro Max 的闊度為 77.58mm,比 iPhone 13 Pro Max 的 78.1 mm 收窄一點,高度則為 160.7mm,同樣較 iPhone 13 Pro Max 的 160.8mm 略小一點,相信手持感覺會更佳。不過,iPhone 14 Pro Max 背部的鏡頭模組則較現時的 iPhone 13 Pro Max 突出,那就是變厚了。

iphone14promax cad

至於 iPhone 14 Pro 的呎吋跟 iPhone 13 Pro 很接近, 只是鏡頭同樣較 iPhone 13 Pro「突出」。

iphone14pro cad
Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe