LIHKG 連登 App 突然被 App Store 下架 懷疑跟會員留言有關 - 流動日報

LIHKG 連登 App 突然被 App Store 下架 懷疑跟會員留言有關

lihkg main

今天,連登 LIHKG iOS App 突然從 App Store 下架。根據 LIHKG 討論區管理團隊的回應指這次「下架」不是由他們主動提出,初步懷疑有會員的留言違反了 App Store 政策所以被下。連登管理團隊目前正跟 Apple 溝通中,並呼籲會員勿亂信及亂傳流言。

lihkg

現時在 App Store 已無法下載 LIHKG iOS 版,也無法搜索出 LIHKG App。但 Google Play 版則仍可下載。估計事件跟 Apple 政策有關,暫時並未全面被下架。而已安裝 LIHKG iOS App 的用戶則不受影響,仍能如常使用。

IMG 5804
Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe