iPhone 5G VS 4G 耗電實測 差距相當顯著

iphone13pro

來自《華爾街日報》 的報導,他們以 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Mini、iPhone SE 3 及iPad Air 5 作測試,當中分別以 YouTube 測試在 4G 及 5G 的連續播放時間,結果發現 5G 比 4G 耗電,但幅度在各裝置上略有不同。

iphone13pro macro

雖然全部結果也顯示 5G 較 4G 耗電雖然全部結果也顯示 5G 較 4G 耗電,但根據測試結果示 iPhone SE 3 的 5G 較 4G 耗電,比用 4G 少約 1 小時播放時間,差距並不大。iPhone 13 mini 及 iPad Air 5 則有 1.5 小時差距,而 iPhone 13 Pro 的差距卻有 2.5 小時。

iphone5g vs 4g

有這種結果也許是電訊供應商不同而有差別,測試時 iPhone SE 及 iPhone 13 PRo 使用 T-Mobile,而 iPhone 13 mini 及 iPad Air 則用 Verizon。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe