CD Projekt 確認「The Witcher」系列新作開發中 - 流動日報

CD Projekt 確認「The Witcher」系列新作開發中

The Witcher

曾推出「The Witcher」與《電馭叛客 2077》的遊戲開發商 CD Projekt 今日宣布將會針對「The Witcher」系列推出全新的作品,並表示他們與 Epic Games 展開合作,將以 Unreal Engine 5 來開發此作。

The Witcher

CD Projekt 表示他們與 Epic Games 將自此展開多年的戰略合作,不過這不代表遊戲未來會由 Epic Games 商店獨佔推出。除此之外遊戲目前並未有其他資訊公開。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe