Apple Watch Series 3 今年或停產 無法升級 watchOS 9 - 流動日報

Apple Watch Series 3 今年或停產 無法升級 watchOS 9

AppleWatch S3 2

現時最新的 Apple Watch 為 Apple Watch Series 7,而正如 iPhone,蘋果在推出新產品的同時也會將一些舊產品降價出售,成為價格相宜的入門級產品。在 Apple Watch 產品線充當多年的入門產品的 Apple Watch Series 3,發佈快到 5 年的時間,如無意外 2022 年第三季會將不再看到 Apple Watch Series 3 的出現。

applewatch3

來自知名 Apple 分析員郭明錤在 Twitter 的最新分析指 Apple Watch Series 3 可能會在 2022 年第三季正式進入 End-of-life(EOL) 階段,同時 Apple Watch Series 3 不能取得 watchOS 9 的更新,原因是其處理器性能不足。

蘋果一直以用 Apple Watch Series 3 作為其入門產品,近年價格已降至 199 美元。相信取而代之成為 Apple Watch 新入門手錶的會是現時的 Apple Watch SE。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe