彭博:MacBook Air 推遲年底發佈 MacBook Pro M2 版要等明年

macbookair 2022

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到新一代  MacBook Air 原定在 2021 年底至 2022 年初發佈,不過現在已修訂為 2022 年第三季至第四季發佈。這個法跟早前蘋果分析員郭明錤相近。

macbookair 20221.jpg

MacBook Air M2 版

預計新 MacBook Air 會使用 M2 處理器,而新一代的 MacBook Air 會重新設計並像 iMac 24 吋般提供更多不同的顏色選項供用戶選擇。

macbookair 20224.jpg

此外,新 MacBook Air 可能會換上 miniLED 螢幕,並用 MacBook Pro 14 般的「瀏海」FaceTime 前置鏡頭,同時會有 MagSafe 設計。

macbookair 20223.jpg
macbookair 20222.jpg

MacBook Pro M2 改版要等 2023

至於同樣令人期待的 MacBook Pro 更新版,估計不會在 2022 年作出更新,最快要等 2023 年才有望看到 M2 Pro 及 M2 Max 版本的 MacBook Pro 14 吋及 MacBook Pro 16 吋。

M2
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe