iPad Air 5 被指偷工減料 背部薄得可以觸碰電池一般? - 流動日報

iPad Air 5 被指偷工減料 背部薄得可以觸碰電池一般?

ipadair1

iPad Air 已在上周正式發售,預購的用戶已收到 iPad Air 5,不過一些客戶在 reddit 表示收到 iPad Air 5 後抱怨其造工不及以往,背部的鋁金屬外層比以往薄了不少,用手跟機身磨擦時更會「吱吱」聲。

ipadairt5 2

有訂了 2 台藍色版 iPad Air 5 的用戶表示,當拿起 iPad Air 5 時,仿佛好像薄得可以觸碰到電池一般。很多買了 iPad Air 的網友也表示認同。而部份人則表示加保護套後就可「解決」。

ipadairt5 1
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe