【蘋果廣告】Apple 全新 iPad Air 5 廣告來了! - 流動日報

【蘋果廣告】Apple 全新 iPad Air 5 廣告來了!

ipad air ads01

iPad Air 5 正式開售,而 Apple 首個開售後的廣告也登場!新廣告名為 The new iPad Air – Election,以校園選學生會主席為劇本。

ipad air ads02
ipad air ads03

當中女主角透過 iPad Air 5 創作出不同的宣傳物資,當中配合了 Apple Pencil 及 Magic Keyboard,隨時隨地想設計就動手設計,最終取得勝利!

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe