升級 macOS Monterey 12.3 令部份 Mac 主機板壞掉

早前,macOS Monterey 12.3 正式發佈,相信很多人也對 Universal Control 功能期待已久,急不及待一試。不過,並不是全部 Mac 用戶也能順利升級 macOS Monterey 12.3,少部份人卻因為升級而導致故障,最後更要更換主機板。

mbp14

來自 Apple Developer ForumReddit 上的一些討論,近日有不少人投訴從 macOS 12.2.1 或更早版本的 macOS 升級到 macOS Monterey 12.3 出現異常情況,當中更有人 MacBook Pro 16 吋 M1 用戶更新後出現無法正常開機情況,即使 DFU Mode 也無法回復,最過 AppleCare 維修,更換了主機板後才可使用。另外,也有 MacBook Pro 14 用戶表示出現 iBoot panic 情況。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter