為大批照片加水印及濾鏡 《Bolt》限時免費  - 流動日報

為大批照片加水印及濾鏡 《Bolt》限時免費 

669a1d55ea42be0ff03436605e94e089

想為照片加入水印嗎?逐幅圖加可能很花時間,如果有數十幅圖,那麼這次限時免費中的工具《Bolt》就是你的好幫手。

bolt 01

《Bolt》是一款簡單易用的影片、圖片加水印/濾鏡工具,特點是可以批次選取大量照片﹐選定加入水印及位置,這樣便可快速完成加水印的工作。如此實用的工具限時免費中,別錯過!

  • 應用名稱:Bolt – Filter & Watermark tool 
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe