iPad Air 5 Geekbench 跑分曝光 跟 iPad Pro 看齊

ipadair1

iPad Air 會在 3 月 18 日正式開售,不過在著名跑分程式 Geekbench 5 的網站已出現 iPad Air 5 的跑分。

ipadair 2022

由於今次 iPad Air 5 用上 M1 晶片,其性能可跟同樣使用 M1 的 iPad Pro 2021 看齊,從跑分方面已足夠引證這一點。

ipadair5 geekbench

iPad Air 5 Geekbench 單核分數約為 1700 分,而多核分數則大約為 7200 分,跟 iPad
Pro 沒有分別。至於 iPad Air 5 Geekbench 中顯示 RAM 則有 8GB,也跟 iPad Pro 2021 相同。

ipadpro geekbench

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe