滙豐進軍元宇宙 於 The Sandbox 買入虛擬土地 - 流動日報

滙豐進軍元宇宙 於 The Sandbox 買入虛擬土地

hsbc sandbox

元宇宙越來越火熱,而滙豐也被吸引!滙豐宣佈在 The Sandbox 購入一幅 3 格 X 3 格的虛擬土地,成為首家國際金融機構進入 The Sandbox。

hsbc sandbox

滙豐亞太區首席市場營銷主管 Suresh Balaji 表示,元宇宙是人們體驗 Web 3.0 的方式,透過 AR、VR 技術讓用戶享有出色的體驗。滙豐相信這個新興平台蘊藏龐大的可能性,可為現有和潛在客戶提供服務。

1*CUrHm3DXBhY0w4WAfmp AQ
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe