用戶抱怨 Windows 11 竟在檔案總管「插入廣告」 - 流動日報

用戶抱怨 Windows 11 竟在檔案總管「插入廣告」

windows11

近日有用戶在 Windows 11 發現了新的 Microsoft 置入式廣告,不過這次的位置竟然在很常用的 Windows 檔案總管?這個廣告推薦的是 Microsoft Editor 當中指明是實驗試橫向廣告。

windows11

不過,消息指這是一次錯誤而出現,暫不打算正式對外發佈。事實上,Windows 內加入廣告的事情也不是第一次出現的事。早前已有在 Windows 10 開始選單插入廣告的先例。

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe