《Ms. Marvel》首支預告片 六月 Disney+ 上架 - 流動日報

《Ms. Marvel》首支預告片 六月 Disney+ 上架

ms marvel

Disney+ 發布 Marvel Studios 全新原創劇集《Ms.Marvel》首支預告片及海報,並宣布劇集將於 2022 年 6 月 8 日在 Disney+ 串流平台獨家上線!預告片讓苦候多時的 Marvel 粉絲率先欣賞到 MCU 第 4 階段最新登場的角色 《Ms. Marvel》,一同見證這個終日愛發白日夢的小女孩,幻想成真變成超級英雄的故事!

ms marvels 2

Marvel Studios 全新原創劇集《Ms. Marvel》,由一名 Marvel 隊長的狂熱粉絲卡馬拉(Kamala Khan)作為主角,於美國澤西城長大的 16 歲穆斯林少女卡馬拉,是一位熱衷於超級英雄遊戲及同人小說的作家,每每創作到偶像 Marvel 隊長的情節時,卡馬拉的創作宇宙就會大爆發,寫出一幕幕精彩故事。不過這股強大的創作力及想像力,並未為她於家中及學校裡找到自己的位置……直至卡馬拉與她仰慕的一眾超級英雄一樣得到了超能力後,生活將迎來鉅變。 

Ms Marvel poster

與其他 Marvel 超級英雄們相比,Ms. Marvel 只是一位平凡高中生,為超級英雄着迷,並為他們創作同人小說,希望拉近與偶像的距離。在預告片中,我們可以透過畫面的設計,不論對白呈現、角色特效等等,感受到濃烈的漫畫風格,讓觀眾仿如置身在 Ms. Marvel 的創作世界之中,一同感受追捧超級英雄偶像的滋味。而這項人物設定,令 Ms. Marvel 於漫畫登場後,旋即受到大量讀者歡迎。當卡馬拉得到超能力如雙手擁有攻擊能力,及能空中行走等,用上類近在同人小說中創作的招式及技能,簡直為一眾讀者完成了心中久藏的最大願望 — 成為腦海中朝思暮想的超級英雄!

18 歲加拿大新人演員伊曼維拉尼(Iman Vellani)將會擔任主角 Ms. Marvel/卡馬拉(Kamala Khan)。其餘主要演員括阿拉米斯·奈特(Aramis Knight)、Saagar Shaikh、Rish Shah、Zenobia Shroff、Mohan Kapur、Matt Lintz、Yasmeen Fletcher、Laith Nakli 、Azhar Usman、Travina Springer 及 Nimra Bucha。

劇集將由《重案夢幻再重組》(Bad Boys for Life) 導演阿迪爾埃爾阿拉伯(Adil El Arbi)和比拉法拉(Bilall Fallah)、Sharmeen Obaid-Chinoy、Meera Menon聯手執導。奇雲費治(Kevin Feige)、Louis D’Esposito、Victoria Alonso、Bisha K. Ali擔任執行製片人。劇集的聯合執行監製為Sana Amanat 與Trevor Waterson。首席編劇為Bisha K. Ali。

Total
24
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe