郭明錤:Apple Car 團隊已解散急需重組

applecar 2

去年,《彭博》報導指 Apple 有意在 2025 年開始生產 Apple Car。不過近期 Apple Car 團隊有不少高層離去,而去年由開發 Apple Watch 的 Apple 技術部副總裁 Kevin Lynch 統領 Apple Car 團隊。

applecar main

而知名蘋果分析員郭明錤表示,Apple Car 項目團隊已「解散」了一段時間,如果想在 2025 年實現生產 Apple Car,那麼 Apple 就要在未來 3-6 個月重組團隊。

從郭明錤的說法推測,Apple 未來會半年會重組 Apple Car 團隊,否則有可能再次將 Apple Car 項目延期。

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe