Apple M1 Ultra Geekbench 跑分曝光 史上最快的 Mac - 流動日報

Apple M1 Ultra Geekbench 跑分曝光 史上最快的 Mac

m1ultra

隨著 Apple 發佈 Mac Studio 後,當中的 M1 Ultra 晶片實在成為焦點,其強勁的性能實在令不少專業用戶感到興奮。雖然 Mac Studio 尚未正式出貨,但其 Geekbench 跑分已率先現身。

M1 ultra di

Geekbench 網站出現名為 Mac13,2 的跑分出現,當中顯示 CPU 為 Apple M1 Ultra,20 核心版本,記憶體為 128GB。

單核方面,其分數為 1793,而多核的成績則取得 24055 的高分,成為當今最快的 Mac。MacBook Pro 16 2021 M1 Max (10 核心)的多核得分為 11033。

geekbench m1 ultra
M1 Ultra 分數

如果跟 Mac Pro 2019 比,當中使用 28 核心的 Intel Xeon W-3275M,分數為 19951。因此,M1 Ultra 比 28 核的 Intel Xeon W-3275M 還要快 20%。

geekbench macpro
28 核的 Intel Xeon W-3275M 跑分

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe