iOS 15.4、watchOS 8.5、macOS 12.3 將於下周正式推出

ios15

蘋果發佈會宣佈的產品全部也會在 3 月 18 日正式出貨﹐因此已進入 RC 階段的  iOS 15.4、iPadOS 15.4、watchOS 8.5、macOS 12.3、tvOS 15.4 的正式版也會在下周推出。

ios15

雖然 Apple 沒有說出哪一天會推出,但根據以往經驗,最有機會在美國 3 月 15 日發佈,即本地時間的 3 月 16 日凌晨 2 時後推出。

這一次更新是近期最大型的一次,當中以 iOS 15 引進「口罩 Face ID」最受關注。另外,macOS 12.3 及 iPadOS 15.4 正式支援 Universal Control 功能也是非常觸目。

Total
39
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe