香港政府向全港發「緊急警示」 網民:以為俄羅斯射核彈 - 流動日報

香港政府向全港發「緊急警示」 網民:以為俄羅斯射核彈

232fc112e8361d11f68d88b2be3f77fc

3 月 9 日約下午 17 時 55 分,香港市民到來自香港政府發出的「緊急警示」,當中有極為緊急的警告聲響,令人相當緊張。

hk urgent

內容如下:

特區政府提示,醫管局伊利沙伯醫院 3月9 日起成為定點醫院,專門接收新冠病人:其急症室亦以接收新冠確診病人及有生命危險的緊急病人為主。其他人士請勿前往,多謝市民配合。

不少網民收到訊息時也嚇了一跳,有人笑言以為自己感染了新冠病毒,一些更以為「俄羅斯射核彈」,要我們盡快「避難」。

Total
28
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe