蘋果 5K 螢幕 Studio Display  內建 A13 晶片令影音更出色

mac

Apple 今天宣佈推出 27 吋 5K Retina 螢幕 Studio Display。全新的 Studio Display 能配合 Mac Stuido 與其他 Mac 使用。最特別之處就是它內建 A13 晶片,令影音操作更為出色。香港今天開始接受預訂,3 月 18 日出貨,而台灣推出時間待定。

studio display main

27 吋 5K Retina 顯示器

Studio Display 採用 27 吋 5K Retina 螢幕,擁有超過 1,470 萬像素,配備 600 尼特亮度,並配合 P3 寬廣色域及支援超過 10 億種顏色。

studio display main 1

它亦採用原色調技術,會自動調整顯示器的色溫,以配合環境改變,令觀賞體驗倍感自然。

Studio Display 更備有領先業界的防反光塗層,讓用户看得更舒適和清晰。對於有例如陽光等強光源的工作環境,Studio Display 亦備有 nano-texture 玻璃可供選配。Nano-texture 玻璃於 Pro Display XDR 首度亮相,可分散入射光線,令眩光減至最低,同時帶來出色畫質。

A13 晶片令影音更出色

Studio Display 配備 A13 Bionic 晶片,結合極先進的相機及音響系統,帶來無與倫比的體驗。Studio Display 是視像會議不可或缺的終極顯示器,配備 1,200 萬像素超廣角相機,並具備「人物置中」功能,有助用户及同伴保持在景框中,享受互動更親切自然的視像通話。 

studio display cam

六揚聲器音響系統

Studio Display 亦配備高度傳真的六揚聲器音響系統,是歷來最出色的 Mac 音響系統,帶來非凡出眾的聆聽體驗。四個採用振動抵消技術的低音喇叭能避免失真,並帶來強勁清晰的低音;兩個高效能的高音喇叭則帶來準繩中音和純淨高音。揚聲器亦支援以空間音訊播放音樂,以及使用杜比全景聲播放影片,營造真正電影級的觀賞體驗。

studio display sound

錄音室級數咪高風

Studio Display 更配備錄音室級數咪高風,錄音室級數三咪高風陣列的底噪更低,使通話及錄音更加清晰。

studio display mic

配備 USB-C 連接埠

Studio Display 配備 USB-C 連接埠,速度高達 10 Gb/s,將高速度周邊裝置、儲存裝置及網絡直接連接至顯示器。Thunderbolt 連接埠讓用户使用一條連接線,即可將 Studio Display 及其他周邊裝置連接至 Mac。這條連接線亦為 Mac 手提電腦提供 96W 的電力,使 Studio Display 能夠為 14 吋 MacBook Pro 進行快速充電。MacBook Pro 最多可連接三個 Studio Display,營造靈活多變的剪輯或動畫製作工作空間。

studio display usbc

可配座架

Studio Display 提供配備可調校斜度和高度的座架選擇,巧妙的抗衡力臂設計讓調整顯示器變得輕而易舉。

studio display stand

  • 標準版:HK$12,299  | NT$45,900
  • Nano-texture 玻璃:HK14,499 | NT$54,900
  • Studio Display 官方資料:香港 | 台灣
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe