Chrome for Mac 速度首次超越 Safari 奪最快 Mac 瀏覽器

chrome

Google 今天宣佈,Chrome for macOS m99 版本已成為 macOS 最快瀏覽器。當中透過 Speedometer 作瀏覽器跑分測試,取得 300 分的最高分數,超越 Safari 及其他瀏覽器,奪得 macOS 瀏覽器的速度冠軍。

chrome

Chrome 工程部高級總裁 Max Christoff 表示,Chrome 去年作出多項性能上的改進,而 M99 版本中更啟用了 ThinLTO 建構優化技術,使 Chrome 比現時 Safari 快 7%。另外,結合圖像處理的優化後,Chrome 的圖像處理性能比 Safari 快 15%。而自 2020 年支援 M1 處理器的 Chrome 面世後,Chrome 比 17 個月前已快了 43%。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe