《Nintendo Switch Online》行動裝置應用重大更新登場

Nintendo Switch Online 1

今日任天堂專為行動裝置所推出的《Nintendo Switch Online》App (App Store | Google Play) 迎來了 2.0 版本更新,此次更新不僅僅是重新設計界面,還加入了許多玩家們期待已久的功能,包括可以確認好友的上線狀態等。

Nintendo Switch Online 1

《Nintendo Switch Online》2.0 版本更新概要:

  • 設計已煥然一新。
  • 現在可以確認在線上的朋友了。
  • 現在可以更改線上狀態的公開設定了。
  • 現在可以確認朋友編號了。
  • 進行了其他細微的修正。
Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe