Netflix 宣佈暫停俄羅斯服務

netflix 1

早在上周,Netflix 已宣佈暫停俄羅斯相關的未來合作項目,Netflix 現時有 4 套原創作品是跟俄羅斯公司合作。

netflix

今天,Netflix 再宣佈進一步對俄羅斯進行抵制,決定停止 Netflix 在俄羅斯的服務。

事實上,Apple、Microsoft 等公司已相繼出手暫停為俄羅斯提供產品。而較早前,Facebook 及 Twitter 則被俄羅斯封鎖,引來大量俄羅斯下載 VPN Apps 翻牆。估計,Netflix 在俄羅斯暫停服務後,也會引來不少人透過 VPN 觀看 Netflix。

Total
43
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe