蘋果 Apple Studio Display 已完成開發 本周或公佈細節

Apple new mac mini prodisplay bigsur

蘋果發佈會將於 3 月 8 日舉行,而來彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到新日盛傳 Apple 全新的外置螢幕(有指名為 Apple Studio Display) 其實已在數月前完成開發,因此不能排除會在 3 月 8 日發佈會中公開其細節。

prodisplay

Mark Gurman 估計,有可能會使用像 14 吋/16 吋 MacBook Pro 在 2021 年發佈時的方式,即先發佈然後再待一段時間才上市。

早前,Mark Gurman 報導過蘋果正開發一款較 Pro Display XDR 「便宜」的外置螢幕。不過 Apple Studio Display 定價相信不會低,但未知會否有一些較格稍為相宜的版本待推出。

現時 Pro Display XDR 是 32 吋 6K 218PPI。估計 Apple Studio Display 可達  7K,解像度更高,PPI 可達 245PPI 或保持 218 PPI 但螢幕增加至 36 吋。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe