透過 Apple 捐款支援烏克蘭危機影響的家庭

unicef logo whiteonblue

鳥俄戰爭令無數鳥克蘭家庭帶來痛苦,很多人也想捐款支援他們。Apple 為了便利人們捐款,特別提供了 iTunes 付費支援方式,用戶只需透過 iTunes Store 方式付費即可。所有捐款均由 Apple 以 UNICEF USA 的名義(聯合國兒童基金)替其收集。

捐款者可收到 Apple 發出的電郵收據,作為捐款的唯一紀錄。在你的信用卡月結單上,捐款會列為 Apple 的交易。你的捐款並非用來購買 Apple 的任何商品或取得 Apple 的任何服務。

UNICEF apple
UNICEF
Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe