傳 Apple 正開 Apple Studio Display 7K 螢幕配獨立 Apple Silicon 晶片 - 流動日報

傳 Apple 正開 Apple Studio Display 7K 螢幕配獨立 Apple Silicon 晶片

Apple new mac mini prodisplay bigsur

今天,9to5mac 報導指 Apple 正開發一款外置螢幕 Apple Studio Display。這款傳聞開發中的螢幕較 Pro Display XDR 的解像度還要高。

prodisplay xdr

消息指 Apple Studio Display 更設有獨立的 Apple Silicon 晶片,暫時未知這款螢幕的是全新的產品或是取代現時 Pro Display XDR。

早前,《彭博》 Mark Gurman 報導過蘋果正開發一款較 Pro Display XDR 「便宜」的外置螢幕。不過 Apple Studio Display 定價相信不會低,但未知會否有一些較格稍為相宜的版本待推出。

現時 Pro Display XDR 是 32 吋 6K 218PPI。估計 Apple Studio Display 可達  7K,解像度更高,PPI 可達 245PPI 或保持 218 PPI 但螢幕增加至 36 吋。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe