Belkin iPhone SE 5G 保護套偷步現身 Amazon - 流動日報

Belkin iPhone SE 5G 保護套偷步現身 Amazon

iphonese2

蘋果發佈會宣佈將於美國 3 月 8日舉行今年首場產品發佈會,而 iPhone SE 5G 會是焦點。

iphonese

來自 gori.me 的發現,日本 Amazon 出現著名 iPhone 配件生產商 Belkin 出品的 iPhone SE 第三代保護套。當中顯示發售日期為 3 月 10 日。

Belkin iphonese3 glass protectors

有關的產品連結已在媒體報導後從 Amazon 下架,然而仍可透過搜索功能看到搜尋的緩存。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe