《奇異博士2:失控多重宇宙》首發預告上線 - 流動日報

《奇異博士2:失控多重宇宙》首發預告上線

Doctor Strange 2 3

Marvel 今日正式公開了電影《奇異博士2:失控多重宇宙》的首發預告影像,本片劇情延續自《蜘蛛人:離家日》的故事,將在格局更宏大的多重宇宙展開,一個充滿危險,多重現實、奇異交錯的未知世界。

Doctor Strange 2 3

奇異博士與信念相合的夥伴、神秘的盟友、還有敵我難分的故人,被迫闖入超乎想像的另類現實,抵抗神秘強大的對手。緋紅女巫汪達將在《奇異博士2:失控多重宇宙》中出現,內心似乎不平靜的她,帶著傷痛和憤怒,會是奇異博士的助力,還是阻力?

《奇異博士2:失控多重宇宙》將於 5 月 4 日在台上映。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe