不是三代 Valve 推出免費小品遊戲《光圈科學檢驗員》 - 流動日報

不是三代 Valve 推出免費小品遊戲《光圈科學檢驗員》

Aperture Desk Job 1

近日為了因應 Steam Deck 的推出,Valve 也製作了一款免費的小品遊戲《光圈科學檢驗員》,遊戲專為 Steam Deck 設計,但也可使用控制器遊玩。

Aperture Desk Job 1

《光圈科學檢驗員》重新詮釋了老套的行走模擬器遊戲類型,讓你的角色坐著也能體驗這個精彩刺激的世界。你將扮演第一天上班的無名菜鳥:內心充滿希望和夢想,渴望在公司內部不斷向上攀升。 但生命對你自有其它安排,而這安排跟椅子有關。

《光圈科學檢驗員》Steam 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe