FB、TikTok、YouTube、Reddit 齊向俄羅斯實施制裁 - 流動日報

FB、TikTok、YouTube、Reddit 齊向俄羅斯實施制裁

Twitter

近日,多家科技巨頭也向俄國實施封鎖及制裁。除了 Facebook 外,當中更包括 TikTok、YouTube、Reddit。

它們分別也對俄羅斯官媒 Sputnik 及 Russia Today 進行封殺,理由是這兩家媒體不斷以虛假的內容來聲援俄羅斯入侵烏克蘭。

1200px Flag of Russia.svg

另外,他們發現在社交媒體上出現大量「假賬戶」,分別以 AI 產生的人像圖片,背後其實是不存在的「人」。當中嘗試散播插對烏克蘭政府不實的消息。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe