高通發佈 Snapdragon X70 5G 晶片 或用在明年 iPhone

高通近日正式發佈 Snapdragon X70 Modem 及射頻系統。當中引入全球首個 5G AI 處理器,利用AI 能力實現突破性的 5G 性能,包括10Gbps 5G下載速度及 3.5Gbps 上傳速度。

X70 Qualcomm

另外,它使用第三代 5G PowerSave 技術配合 4nm 制程,比上一代節能 60%。另外,X70 還支援了全球 5G 多 SIM 及 5G 雙卡雙待功能。

X70

外界預期,2023 年將會是 Apple 最後一次在新 iPhone 中使用高通的 5G 晶片,之後會改為自家開發的 5G Modem。因此,2023 年的 iPhone 15 配高通 Snapdragon X70 可能是高通在 iPhone 中最後的 5G 晶片。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter