傳 Apple 將在三月發佈會中推出紫色 iPhone 13 Pro - 流動日報

傳 Apple 將在三月發佈會中推出紫色 iPhone 13 Pro

iphone13pro purple concept01

近日,中國微博傳出,蘋果或會在 3 月 8 日發佈會除了會有 iPhone SE 5G 外,更會宣佈推出紫色 iPhone 13 Pro。

iphone13pro purple concept02

事實上,去年蘋果在春季發佈會也特別推出了 iPhone 12 紫色版,也吸引了不少人購買。不過當時沒有為 Pro 版推出紫色版本。若今年推出 iPhone 13 Pro 紫色版,相信也有一定吸引力。

Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe