眼見不一定為真 電影《怪獸與鄧不利多的秘密》全新預告登場

Fantastic Beasts 3

在經歷前兩集的冒險後,「怪獸」系列電影將在今年 4 月 14 日迎來第三集《怪獸與鄧不利多的秘密》,影迷所熟悉的團隊必須再次集結,試圖擊敗黑巫師葛林戴華德。

Fantastic Beasts 3

阿不思鄧不利多教授知道強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德正準備控制整個魔法世界,但他也深知自己無法單獨阻止葛林戴華德,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德帶領一群勇敢的巫師、女巫和一位麻瓜烘焙師進行這項危險任務。

他們在任務中將會遇到新舊奇獸,並與更多葛林戴華德的追隨者發生衝突,但隨著任務風險越來越高,鄧不利多還能置身事外到什麼時候呢?

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe