4 款全新 iPhone 13 MagSafe 保護套偷步曝光

2cd8089b474dc85c242f45af3af1dc45

外界預期 Apple 會在 3 月 8 日舉行今年首個產品發佈會,除了 iPhone SE 5G、iPad Air 5 外,一些配件也可能會在發佈會前後登場。而來自 Majin Bu 在 Twitter 發的消息就指出最少會有 4 款全新 iPhone 13 MagSafe 保護套即將推出,當中會有新的黃色、新的橙紅色、新的藍色以及新的綠色。

iphone13 magsafe case2

iphone13 magsafe case5
iphone13 magsafe case4
iphone13 magsafe case3
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe