Apple Watch Series 8 活動追蹤大更新 處理器升級

apple watch sensor

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到今年 Apple 或推出 3 款不同的 Apple Watch 產品線,當中包括 Apple Watch Series 8、Apple Watch SE 升級版及Apple Watch 極限運動版。

applewatchs7 color2

Mark Gurman 表示他不會預期 Apple Watch 在健康感應器上有太大的革新,不過體溫偵測功能仍有機會加入。最大的改變會是活動追蹤及換上新處理器,令它的性能提升。

最後,他提到 Apple Watch Series 3 估計會在今年停售,始終規格較低。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe