好評 2D 多人對戰遊戲《Plunder Panic》限時免費

Plunder Panic 1

今日在 Steam 平台,玩家可以免費領取好評的 2D 多人對戰遊戲《Plunder Panic》,遊戲的限時免費時間將持續至 3 月 1 日凌晨 2 時,只要在此之前免費領取即可永久保留這款作品。

Plunder Panic 1

《Plunder Panic》是一款可讓多達 12 名玩家分成 2 組進行對戰的遊戲,透過本地或網路參加戰鬥,與同伴合作掠奪戰利品、打敗敵方船長,抑或是將對方船隻摧毀,只要率先達成目標,即可獲得勝利。

《Plunder Panic》Steam 商店頁面

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe