蘋果將提供獨立組件維修 Face ID 壞掉無須更換 iPhone

faceid

以往,如果用戶的 iPhone Face ID 發生故障,如不是軟件問題所產生,就代表是硬件的問題,那麼 Apple 是要整台 iPhone 更換。對一些用戶來說,要備份及還原資料實在很花時間。

faceid

網媒 MacRumors 稱從可靠來源得到一份備忘,當中提到 Apple Store 及 Apple 指定授權維修供應商即將容許 iPhone XS 或更新的 iPhone 可直接修理 Face ID,無需再更換整台 iPhone。

faceid 02
faceid 03

維修人員將可對 TrueDepth Camera 組件進行維修及更換。而此舉也可有助 Apple 兌現減碳的目標。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe