《WhatsApp》更新登場 語音訊息可在對話外持續播放 - 流動日報

《WhatsApp》更新登場 語音訊息可在對話外持續播放

whatsapp 2

上月,《WhatsApp》在 Beta 版本中加入了一項新功能,讓使用者得以在離開對話後持續播放語音訊息及音訊檔案,而在近日的更新中,這項功能也已開放給所有使用者使用。

WhatsApp

在《WhatsApp》iOS 版的 22.4.75 更新裡,官方只加入了一項功能:

您現在可以在對話之外播放語音訊息及音頻檔案了。」

而若你的《WhatsApp》還無法支援這項功能,應可在 App Store 內下載更新。

  • 應用名稱:WhatsApp
  • 應用類別:社群工具
  • 下載連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe