7 款 2022 年推出的 Mac 曝光 最快 3 月登場

macfamily

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 2022 年的 Mac 產品線,並表示第一批發佈的新 Mac 會在 3 月登場,而另一批則會在 5 月或 6 月推出。

mac family

Mark Gurman 列出了最少 7 款會登場的 Mac,當中配上 M2、M1 Pro/M1 Max 及 M1 Max 威力加強版:

  • Mac mini (M1 Pro)
  • 13 吋 MacBook Pro (M2)
  • Mac mini(M2)
  • 24 吋 iMac (M2)
  • 全新 MacBook Air (M2)
  • 大螢幕 iMac Pro(M1 Pro /M1 Max)
  • 新版 Mac Pro

3 月發佈 MacBook Pro 13 及 Mac mini

Mark Gurman 又指出,蘋果很有機會在 3 月 8 日產品發佈會中推出 M2 版 MacBook Pro 13 吋以及 Mac mini 更新版。

m2

5 或 6 月再有新 Mac 發佈

而另一場 Mac 發佈會有可能會在 5 月或 WWDC 的 6 月時進行,主角會是Mac Pro,它會比現時的 Mac Pro 細小一半,將配上「威力加強版」M1 Max(由 2 至 4 顆 M1 Max 組成)。或會有 2 款型號,分別是 20  CPU Core 加 64 GPU Core,以及更強的 40 CPU Core 加 128 GPU Core。預計發佈後可能要待今年秋季才會開售。

MacBook Air M2 版節日推出

而 MacBook Air M2 版也是今年重點,向來也是節日銷售的焦點,估計可能會在 2022 年節日期間推出,即 11 月或 12 月。

mba

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe