Intel CEO:2nm 將於 2024 年量產 早於台積電

intel ceo

在日前的 Intel 投資者日 2022 中,Intel CEO Patrick Gelsinger 發表最新的 Intel 路線圖,當中會在 2023 年發佈 4nm Meteor Lake-P 流動處理器,而 2nm 的 Arrow Lake-S 更會在 2024 年發佈。

intel2021 2024

桌面版 2nm Arrow Lake-S 處理器預計會在 2024 年初推出,除了 Performance per Watt 提高 15% 外,將標誌著向 RibbonFET (GAA) 和 PowerVia 技術的過渡。

2024intel

業界指出,Intel 積極希望趕上台積電,不 2024 年仍要觀察 Intel 的 4nm 或 2nm 制程實際的良率情況。

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe