知名足球運動遊戲《FIFA 22》限時免費暢玩開放中 - 流動日報

知名足球運動遊戲《FIFA 22》限時免費暢玩開放中

FIFA 22 5

由 EA 所推出的足球運動遊戲《FIFA 22》即日起在 Steam 平台開放限時免費暢玩,直到台灣、香港時間 2 月 22 日凌晨 2 時為止。

FIFA 22 5

《FIFA 22》擁有超過 17,000 球員、超過 700 支隊伍和超過 90 座球場,以及來自世界各地 30 個以上的聯盟。此外遊戲在加強基礎玩法的同時,帶來了針對各個模式做出突破創新的全新賽季,讓遊戲更接近真實足球。

《FIFA 22》Steam 商店頁面

Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe