傳 iPhone 14 Pro 將配 iPhone 史上最多的 RAM

ifixit iphone1201

一直以來,Apple 也不會告訴大家 iPhone 配有多少RAM,主要原因是 RAM 的使用上,iOS 跟 Android 有明顯的不同。不過,運行一些遊戲時,RAM 的多少的確有重要影響。

iPhone 14 Mock Feature Pruple 2

現時,Android 旗艦機可配 12GB RAM(如 Galaxy S22 Ultra),而主流機像 Galaxy S22 則配 8GB RAM。來自韓國 Naver 博客 yeux1122 引述供應鏈消息,指 iPhone 14 Pro 將配上 8GB RAM。比現時 iPhone 13 Pro 及 Pro Max 的 6GB RAM 多。那麼 iPhone 14 Pro 似乎有意拉近兩者的距離。

較早前,海通國際分析員 Jeff Pu 曾預測新的 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 也會有 8GB RAM。

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe